Что делать если видишь плагиат

  Что делать если видишь плагиат?
   Прощать ли чьё-то искушение?
  Расстрел, великодушие иль ад,
 Как тяжело порой найти решение...
 Есть много точек зрения насчёт.
 Иные скажут: - Это же измена!
Простить нельзя... Преподнести урок...
 И лезвием разрезана чувств вена...
 На перепутье двух стоишь дорог,
Мир многогранен, а черта дилемма...
 И всё из-за каких-то пару строк,
 Ни на минуту нескончаемая тема...



Фото из интернета.


Рецензии