Я приду к вам пьяный

Ноги не капризны
там где грязь и слякоть.
Я в своей Отчизне,
что теперь мне плакать.

Там где нет асфальта
пыль взъерошу пяткой.
И исполню сальто
где не очень гладко.

Отожму суглинки
после долгих ливней.
Отряхну осинки
для накидки зимней.

И измерю тракты
не гнушаясь пядью
что не вносят в акты
для отчётов ради.

Выпью хмель тумана,
похмелюсь росою.
И приду к вам пьяным,
но самим собою.
ПОДОРОЖНИК.
13.1.19г.


Рецензии