Вступили в год парящего орла

Вступили в год парящего орла,
А значит все расправим крылья гордо.
И пусть у всех наладятся дела.
Я верю в это даже очень твердо.
А что свинья?Она нам не указ.
Тем более немыслимой окраски.
Без лишних и ненужных фраз.
Китайцам  пусть свиные строит глазки.
Нам всем над суетой парить.
А ей- лишь подбирать объедки.
Мы не хотим по свински жить,
Пусть так не будет,даже очень редко.


Рецензии