Божье сознание

Философия лета
В душе у поэта.
Жить для завета
Любви и привета.

Богу спасибо!
В нём наша сила,
И слабость так мила,
Лишь бы не била.

Цвет вдохновенья-
Весеннее время.
Не будет забвенья,
Ведь лето - спасенье.

Мир пониманью,
Внемлю в вниманье,
Лучшее знанье,
В нашем сознание!

Б.Р.


Рецензии