Пороша белая
Запорошило дорогу,по улице прошла,
До утра далече,ещё ночь на дворе.
А утром ,возможно пурга и метель...
Зима январская ,перед Крещением,
Но натуральные морозы свежие!
Минус двенадцать всего,торчит проплешина,
На ветках снег прилип,комья развешены...
И фонари на столбах повешены,
Свет рассыпается от фонарей обветренных,
Снег густо падает и здесь блестит,
Сугробы снежные в ночь наметёт...
Пороша снежная до утра,
Тропа протоптанная будет тогда,
Народная тропа продавит снег,
Укажет нам всегда направление всех!
Кто куда уходит...
Чей это след?Значит кому то надо,
Идёт в рассвет,по делам нашим все идём,
Дорогу знаем - не пропадём!..
(Ю.И.И.-14.01.19 г)
Свидетельство о публикации №119011310812
Оптимистично, Игорь.
Авось не пропадём.))
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 21.01.2019 12:49 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 21.01.2019 14:29 Заявить о нарушении