Ещё чуть, чуть

Зимы прохладное дыханье
В затылок январю снежком.
Ночного шабаша едва ли
Следы разгладить утюжком.

Окутаны деревья флёром-
Снег белой краской знаменит.
"Маляр",прошедшей ночью споро
Окрасил парк,Луна звенит...

Ещё чуть,чуть и,небо белым
Окрасится? Но,небу, синь!
И,падают снежинки смело...
На Рождество спешат.Аминь.


Рецензии