По ходу января

С любовью, как-то грустно,
Но это не беда,
живо бы было чувство,-
Не хуже, чем всегда.
Храня простую тайну,
И тот ещё секрет,
Что явно не случайно,
ДА греет лучше НЕТ.
Пока на белом свете
По нраву нам любить,
Пока на белом свете
Не надоело жить.
Пока ранимо сердце,
Фантазия мила,
Что маленькая дверца
Пока ещё цела.
И к ней легко подходит
Тот ключик золотой,
Надёжный по природе,
Наивной и простой.
Пока неутомимо
Желанье лучших дней,
Пока необратимо
Сегодня и теперь.
Где нежность и забота,
И светлая печаль,
А где ещё охота,
Там ничего не жаль.
13.01.19


Рецензии