Подруга вьюга...
На улице разбушевалась вьюга,
Я у камина в одиночестве сижу.
Она мне стала,как подруга,
Которой я о многом расскажу.
Я расскажу ей о мечте заветной,
И на душе становится теплей.
А от её мелодии приветной,
И жизнь становится милей...
Свидетельство о публикации №119011310674