Песня на Последний звонок или вручение аттестатов
Под небом голубым, есть место на земле,
С открытыми объятьями, где рады все тебе.
А в месте том царят, любовь и детский смех,
Они всегда пророчат нам, надежду и успех.
Тебя там встретят добрые друзья,
Мы стали с вами как одна семья,
За семь чудесных лет*, незабываемых.
За семь чудесных лет, незабываемых!
Путь в небе голубом, горит для вас звезда,
Которая укажет вам, путь мира и добра.
Люби и будь любим, не прячь души полет,
И пусть во всем тебе всегда, конечно повезет.
Чтоб встретил вас хороший человек,
Любовь нашли такую, чтоб навек.
И яркой жизнь была, незабываемой.
И яркой жизнь была, незабываемой!
*семь лет учатся в средней школе, с 5 по 11 класс
Свидетельство о публикации №119011310667