красная ниточка
связывая магической связью миллионы вселенных, складываясь в клубок человеческих судеб
наши нити судьбы переплелись в единый клубок, соединенный единственной ниточкой
мы из разных вселенных
ты словно призрак для меня среди ночи
мы друг друга не знаем, но как будто мы один человек
если просто я смотрю в зеркало, я могу увидеть твое отражение
ты для меня как стандартное программное обеспечение
заложена в моем сознании задолго до моего рождения
так до исхода времен
твоя душа навсегда сплетена с моей на смертельный узел
мы неизбежно встретимся, даже после наших смертей
мы единое целое
я буду ждать тебя миллионы лет
пока не постучишь ты
в мою дверь.
Свидетельство о публикации №119011310659