Песня. Два обелиска!
1. Два обелиска - две страны,
Но горе общее у всех,
Ведь отголоски той войны
Везде оставили свой след.
Припев:
Два обелиска - две страны,
Россия - справа,слева - Беларусь,
Все помнят ужасы войны,
Народами своими я горжусь.
2. Два обелиска - две страны,
Вы посмотрите схожесть их,
Стоят торжественно они,
И даже ветерок утих.
Припев.
3. Два обелиска - две страны,
О сколько полегло солдат
На тропах страшной той войны
И здесь теперь спокойно спят.
Припев.
13 января 2019
На фото я и в Апатитах, и в Боровухе.
Свидетельство о публикации №119011310594
С теплом к вам.
Валентина Крюкова 29.01.2019 07:25 Заявить о нарушении