Так начинался первый брак

Так начинался первый брак:
Купаньем и жарой,
Петлёй тугою через шаг,
Обманом и игрой.

Так завершался первый брак:
Оборванной уздой,
Обрывками новейших саг,
Последнею чертой.


Рецензии