И ветер люб
Погода меняется в поле,
в лесу, за рекой на лугах.
И вновь посвящаю я Оле
посланье любови в стихах.
Мы с ней барнаулим спокойно
за Обью в лесной тишине.
Идём, не шатаясь, достойно
при полной над речкой луне.
Бывало в пургу пробивались
и в градус под сорок мороз.
Под масками всё ж улыбались,
и не было ветреных слёз.
У моря мы Лаптевых в счастье
варили из ряпушки суп.
Нам на руку было ненастье
и ветер безудержный люб.
Свидетельство о публикации №119011301048
Сергей Сорокас 15.01.2019 09:59 Заявить о нарушении