Покрыта ледяной корой
Страдающая площадь.
Горит фонарик даровой
И, как бельё, полощет
Прохожих тени... На углу
Сойдутся акробаты,
Чтоб красные носы уткнуть
В шарфы из белой ваты.
Скрипач пиликает в ночи,
Терзая Паганини.
Слова, безумные почти,
Главенствуют отныне.
Свидетельство о публикации №119011310477