Будете убивать, чекисты...

Будете убивать, чекисты, - я и тогда не встану перед вами на колени.
Вы - не выдающиеся, ничем не примечательные мужчины - людей великих тени.
Не можете победить не то, что террористов, даже собственной лени.
Приходите в восторг от вида не женщин красивых - кровью пахнущей зелени.


Рецензии