Снег разъест мне ботинки

Снег на моих ресницах.
Прячу слезы в моих глазах
Я очень хочу разозлиться,
Но лежу у тебя в ногах.

Танцую в ночных аллеях.
Я боюсь прихода весны.
Пусть соль разъест мне ботинки.
Со снегом уйдёшь и ты.

Холод морозит руки,
А хочу что б промерзла душа.
Я слушаю как ты дышишь
И сама забываю дышать.

Я люблю твои глупые шутки
И мне нравится спать с тобой.
Уходи из моей головы
Или прыгай уже с головой.

Ты уносишь мою улыбку,
Возвращайся скорее домой.
Я веду себя как идиотка,
Особенно рядом с тобой.

Я знаю, нельзя и так далее,
Даже думать об этом не смей.
Меня достали чёртовы правила,
Слышишь? Я хочу быть твоей


Рецензии