Цепочка
Перетекание веществ.
Каких мы ждём оказий?
Каких желаем мы чудес?
Всё рукотворно,всё возможно,
Лишь только образ сохрани.
И драгоценною цепочкой
Предстанут дни.
По лестнице, по восходящей,
На зов иди.
От той себя, от настоящей
Все линии веди.
Причинно следственные связи,
Узор примет.
Без ожидания оказий
Иди на свет.
Свидетельство о публикации №119011310303