Как выгнать брундука из нор? Поехали, пацан Ъ
в - кабину
Me is responsible of You
Поехали - на Дойку
k - Тёте Поле
- Сейчас ,
вставляем шланг - в нору
- Коровы
пить хотят ,
так пересохло
- Немного перебьются - там у норки
в-стань ,
чуть причеши свой чубчик - не
то
ни выскочат б-ля брундуки по веткам сразу
- Впустую между ног
начнут метаться ?
- Я - показал тебе
себя .
Tomorrow
ты - уже
ни малдчил . Парящий с распростертыми руками
( 2-3 есть выхода всегда у них из норki - сразу
Как - Тётю быстро при-обнял - испуганн , не-советский
мальдчик
Загадка нор - напор их
быстро топит
Мотается с пилой ЕрорЪ
- Кедрач - где - чтобы т ?
Ни чувствую уже
нисколько , ничего
- Родня !
- А , то
Я помню парня
обоснованно
годковъ под 20 , а уже - the Driver - ! зщ blessed Толик Anatoliy
Spot-check it - o u t
Abwehr stammeped
0. k.
- Родня !
Брундук же
пулей - из норы
Да , в малыша
вцепился
- Ты кто - б-ля говорю - не сразу
Глазенки беглые ,
пока сухой
Und - see
a while
und out Ъ
Свидетельство о публикации №119011310300