Не торопись сжигать мосты

Не торопись сжигать мосты
Они горят, а души плачут.
Прощать людей великий труд,
Но он ведет к большой удаче.

Ты не спеши сжигать мосты
Они сгорят, и нет дороги
К тем людям, что тебя спасли,
В тот миг, когда забыты боги.

Не торопись сжигать мосты
Ты терпелива, знаю, знаю
Уже нет сил, одной идти
Сквозь буреломы разных знаний.

Ты не спеши сжигать мосты
Они еще вселят надежду.
И не смотря на все не жди
В тебе пробудят свет и нежность.

Не торопись сжигать мосты
Людей прощать большая мука,
Но если силы велики
Любое слово нам наука.

Ты не спеши сжигать мосты
Тепло любви тебя согреет
И если будешь верить ты
Судьба сама откроет двери.


Рецензии
Лена, а мне по нраву Ваши стихи. Они осмысленные, а для меня это важнее всего. Всех благ!

Барахоев Хасолт   15.01.2019 14:06     Заявить о нарушении