Ты моя слабость, моя клетка...
Как героин для наркомана.
Я, обнимая тебя редко,
Всё дальше от самообмана.
Мне помогает прежний опыт
По проживанию потери,
Теперь уже ничто не злобит,
И боли нет в любом размере.
И это вовсе не безволие,
Не равнодушие и сатира,
Собой прикрыла сердце голое
Вся мудрость понимания Мира:
Уже нет страха, только Вера,
Не в свои силу и удачу,
Но в Бога и преодоление -
Возможно всё с его подачи.
13.1.19
Свидетельство о публикации №119011310152