Вечер благоуханный
Пламя горит свечи.
Я для тебя, мой званный,
В платьице из парчи.
Ветка стоит сирени.
Пьём ароматный чай.
И на мои колени
Смотришь ты невзначай.
Мы говорим о Бахе,
Космосе и добре.
Все позабыты страхи
В этой ночной поре.
Взялся такой откуда?..
Как мне легко с тобой
В предощущеньи чуда,
Ставшего вдруг судьбой.
Свидетельство о публикации №119011310133
С наилучшими пожеланиями,
Светлана Абрамова 66 21.01.2019 18:38 Заявить о нарушении
Татьяна Крыжановская 26.01.2019 03:18 Заявить о нарушении