Свой Опыт чужих, ошибок, дороже...

Читая недавних годов стихи,
Слышу внутри, моих мыслей голос…
Читая давнишних стихов примитив: -
…Не уж-то таким бестолковым, был молод?

Время бежит… ум подрастает,
А я остаюсь «метр в кепке»,
…Наверное жизнь расширяет наш ум -
Не замечаем , живя в вечной спешке.

Хочешь, не хочешь, Сознанье растёт -
Путь Освещён нам «Граблями». 
Лучше учиться на ошибках чужих?...
...Чужой урок забывается нами.

Мудрость дают только «Грабли» свои -
Урок для ума… подсознанию тоже: -
Шишка, чем больше, тем память «длиннее» -
Свой Опыт чужих, ошибок, Дороже!


Рецензии