Ну вот

Ну вот почти и отгуляли...
Наивно Старый год встречали.
Такая знаете ли ночь,
Мороз, снег-суку гоним прочь.

Ну вот почти, опять те песни,
Когда-то было интересней.
Где гости шумною толпой,
А нынче праздник небольшой.

Ну вот почти, и память мчится!
Проходят те и эти лица.
Событий разных-Новый год,
И снова Старый-Дон Кихот.

Ну вот почти...немного грустно,
Пусть на столе совсем не пусто.
Такая знаете ли ночь,
Мороз, снег-скуку гоним прочь.


Рецензии