Хохол и Украинец

Есть Украинец и хохол,
и две большие разницы,
хохлов чёрт с дуру произвёл,
Бог Украинцев в праздник.

Борется добро со злом,
друг друга ненавидят,
устроили в стране погром,
боятся Русские похитят.

Россия причина всему,
хохлам поможет заграница,
спросить забыли что к чему
мечтам не предстоит сбыться.

Кровь льётся алою рекою,
Еврей с хохлами за одно,
и вместе с чёрной полосою,
пусть Украинцы жрут дерьмо.

Врёт Петро и его рада,
на Донбассе дети плачут,
фашисты торжествуя рады, 
ждут когда люд раскулачат.

Америка в роли шакала,
не брезгуя и падаль жрёт,
где они там жди накала,
выставляя странам счёт.

Бог с Россией за одно,
даже и не сомневайтесь,
покажет всем своё лицо,
что будет,сами догадайтесь.


Рецензии