13. 01. 2019г
Я жил в иллюзии обмана,
Теперь я знаю, где моя вина,
Теперь я знаю, где остановилась моя гавань.
Я жил, любил, оберегал,не ведая ни грусти, не печали,
Порой, я даже убегал в совсем чужие, невидимые дали.
Мне говорили, я плохой, что нету места мне в их сердце,
Что я давно уже больной, и гнали меня к своим чертям.
Я шёл всегда с надеждой и душой,
Я верил в истину и правду,
Теперь вся жизнь, как страшный сон,
Обрушилась, задев все раны...
The end I lost
Свидетельство о публикации №119011310053