Я люблю тебя безнадёжно

Я люблю тебя безнадёжно,
Нежность льётся моя без края,
Кожу сняв, наизнанку душу,
Потеряла ключи от рая,

Я люблю тебя словно комета,
Прорезая собою пространство,
Я люблю вне законов вселенной,
Оторвавшимся протуберанцем,

Я люблю тебя так, как Солнце,
Что весною всю Землю согреет,
Я люблю тебя словно море,
Что ласкает песчаный берег,

Я люблю, но любви одной мало,
От причин не уйти и следствий,
У судьбы есть свои законы,
Но порою в ней нет соответствий...


Рецензии