Стихотворение для Светланы Чебан
Спящий в истории NIT.
Чёрный экран телевизора
Память о прошлом хранит.
Мы по эпохам протопали
Рядышком - я и ты,
Шли кишинёвскими тропами,
Но разминулись в пути.
Были и смех, и страдания,
Взлёты, обломки мостов.
Я же сказать "до свидания"
Вместо "привет!" не готов.
Помнишь, как долго и зелено
Длился апрель, да и май?
И, как казалось, отмерено
Времени всем через край.
Жизнь нескончаемой поступью
В телепрограммах штормит,
Света, красою-россыпью
Ты украшала NIT.
Полночью ( время московское)
Озарены города.
Озеро Комсомольское
Не забывай никогда.
Вечность задвигала струнами,
Только там некому петь...
Будь же красивой и юною
Ныне, вовеки и впредь.
Свидетельство о публикации №119011310039