А что сделал ты?

Не стремитесь за вниманием,
Не стремитесь за славой,
Гораздо важней понимание.
Остальное - обман и отрава

Выкинь прочь свои оправдания!
Думаешь ты не способен достичь мечты?
В конце жизни будет одно желание -
Обернуться и увидеть, что сделал ты!




Тэтпоэт
13.01.19


Рецензии