К фестивалюю Серебряная купель в г. Ростов-на-Дону

Во мне рождалось множество идей,
Плохих, безумных - не сужу, не знаю,
Встречал порой таких как я людей -
Процесс мыслительный ума их понимаю.

Они как я, что в голову придёт -
Загар в горах иль в Турцию за шубой -
Мне тоже так с фантазией везёт,
Единственно - в мороз нырять не буду!

Я верю в то, что в пользу вам идёт
Закаливанье в проруби зимою,
Но жаль что мне оно не подойдёт,
Хоть и люблю закалку - я не скрою.

Мне нравится движенье "Руский морж",
В поддержку вас напарюсь я в парилке,
Пусть не совсем в "закалке" с вами схож,
Но всё же устремленья мои пылки.

Я тоже "морж", но с тёплой стороны,
И закаляюсь веником и паром -
Такие вот мы разные "моржи",
Но чудаков Судьба не сводит даром.

Как зов в душе, а может это блажь,
А может просто - неуёмная идея,
Магнитом тянет в город славный ваш,
Где исполняются здоровые затеи.

© Первослав


Рецензии