Помада

немного глаз запутанных ресницами, помадой на щеке, парадом в нищите, пора домой, мне звоном вой от одиночества глазницами, истерик спицами, коленями истерик слиться бы, коленями на откровение потеряных мгновений вынуть боль, больную роль твою не видеть, мне ненавидеть даже надоело, вчерашнее немое тело, вчера хотело холода пароль, осталась мокрыми на дне ресницами, осталась памятью помады боль.


Рецензии