Ты одна
Для тебя двери распахнул,
И тебя в жизнь свою увлёк,
Твою жизнь всю повернул,
Но тебе всё это - невдомёк.
Пять лет тебя я добивался,
Как я сердце мог закрыть,
Но никогда не сомневался,
Что вот тебя буду я любить.
А ведь ты давно моя мечта,
О другой вовсе я не думал,
И не буду думать никогда,
Я всё давно уж передумал.
И ещё такой мне не найти,
Да её совсем мне и не надо,
Судьба мне с тобой идти,
Да ведь и ты мне уже рада.
Вл. Сологубов.13.01.19г.
Свидетельство о публикации №119011300010
Это достойно мужчины, добиться того, чего
желаешь. Всего доброго и радостного...
Людмила Гусева 3 21.01.2019 14:56 Заявить о нарушении
С теплом. И прочтения.Капитан.
Владимир Сологубов 21.01.2019 17:20 Заявить о нарушении