Всё понеслось как снежный ком
как снежный ком.
Ты помнишь ведь
своё сравненье?
Мы всё поставили
на кон
и отмели
без сожаленья.
Мы всё поставили
на кон,
не запирая
чувства в ящик,
поверив
в праведный закон
любви большой
и настоящей.
Свидетельство о публикации №119011209958
Борис, благодарю Вас за отзыв!
С теплом,
Наталья
Наталья Осенева 13.01.2019 12:33 Заявить о нарушении