Там на верху, луна смеётся
Тучи плывут в вышине. Плачет небо.
Снег за окнами пушинками порошится.
Покрыв белым покрывалом - нет следа.
Настроение мечтательно - не спится.
Так и хочется на санях покататься.
А затем, на лазурный юг умчаться.
От зимних холодов погреться.
Повидать чудес и приодеться.
В эту пору не цветут маки.
На площади залаяли собаки.
Зверь голодный крадётся.
Там, на верху, луна смеётся.
Корабли плывут по голубой луне.
Она лукаво подмигивает мне.
Не забудь!На балу будь в маске.
Кой кому построй глазки.
Свидетельство о публикации №119011209918