Встречу с другом отмечали
На взрыв слова я говорю,
Скучаю очень по тебе,
Признаю свою вину.
Как-то сдуру захмелели,
Встречу с другом отмечали,
За столом в гостях сидели,
Её глаза очаровали.
Рядом женщина сидела,
Была моей ровесницей,
Выпивала, песни пела,
Целовал у лестницы.
Я не помню, как всё было,
Туман кружился в голове,
Потом в гости пригласила,
От жены досталось мне.
По ошибке я напился,
До этих пор её не знал,
А когда домой вернулся,
Жену у порога повстречал.
С чемоданами стояла,
Дверь держала на замке,
Мои вещи выставляла,
Слёзы лила в темноте.
Свидетельство о публикации №119011200989