Итальянские decades

Зауk
приходит
по-пустыне

 Нет - ничего
что
б
  переждать

 Рабыни позовут  :
 - Сир ,  Оттобедать 
-  Шмары  !
во всём во всё м
виню себя  !

 И - в полночь
Выйду
  за оградки

 Морозд-трескучий
сниг
 коптит  -  !

 2 пули
будто-б lungs  пробили                ..

 -  Sы nok   :    -  Ты главное  - ни ссы


Рецензии