Мир сошёл с ума

Этот мир сошёл с ума
Любовь везде и всюду продаётся
У людей есть таблетки и игла
И смерть над ними тоже посмеётся
И эти детские невинные слёзы
Так и читаются в них угрозы
И эти непонятные узоры, страхи, мечты
Тупые рассказы от слепой пустоты
Сердца, повсюду сердца... осколки бля
холод.
Кто-то употребляет, курит, ну чувак просто молод
Молодость оправдание всему
Даже преступлениям и прочему дерьму
Все фантазии, это можно обозвать абстракцией
Особенно когда люди занимаются мастурбацией
Или просто по-русски чисто дрочат
И человек в это время ничего не хочет
Кроме получения оргазма
Но я вас уверяю это не признаки маразма
Маразм проявляется у каждого по своему
Всякий раз, когда кто-то считает
что мышление другого человека это бред
Даже если он знает правильный ответ
Для кого-то это будет маразм
Но плевать, ведь важней нам оргазм
Поступательными движениями, хотя кому я рассказываю
Это также как читать лекции о революции
Ну что чувствуете как проявляются поллюции?
Такое мгновение, но сколько хлопот, ****ец просто
Проще не мечтать о таком, а посмотреть на звёзды
Какие они красивые на ночном небе
Но для кого-то это просто звёзды
Всего-лишь ****ские огоньки
Которые удобные для мест где не светят фонари
Где даже хоть ори или не ори
Всё равно дадут ****ы
А сейчас ещё расскажу про мечты
Двое пацанов сидели и курили
По всякому дурили
Один хотел увидеть звезду
Другой хотел вылизать ****у
А после представлял как **** шлюху
Во всю что есть духу
После кончает ей на лицо
А после говорит ей. - Пошли выпьем винцо?
Красное, белое, разницы нет
- Давай белое. Её ответ
Ну хули, под цвет твоей спермы
- И это верно!
Он так типо ответил, но это ****ёж
И из его мечтании разбудил этот дождь
Вовремя пошёл...
- Ты чё с ума сошёл?
Какое может быть вино?
У него не хватает даже чтобы сходить в кино
Позвать местную шлюху
Да вообще позвать нет даже духу
А он мечтает даже выебать её
(Всё враньё)
Вылизать ей ****у
- Чувак забей ты на мечту
Стой и тупо кури
И просто хотя бы сам себе не ври.

13.01.19 4:06


Рецензии