***
-отчего так волны
ищут с берегом,
встречи...
в путь отправились
очень долгий,
почти что,
вечный...
чтоб
скитаться,
бороться, меняться, не знать
-покоя...
Верить:
-Примет их всех
-в Себя,
полоса прибоя...
октябрь 2016
Свидетельство о публикации №119011209729