Строки о любви
Знай родная ты их заслужила
Я любил милый твой голосок
Ты мне голову сразу вскружила
Подарила нежности взгляд
И улыбку что в душу запала
Ведь не зря все вокруг говорят
Не бывает любви без пожара
И вот так в ожидании день
Да и ночь тоже вся в ожидании
Но осталась лишь горечь потерь
Так к чему же нужны оправдания
Видно не было чувства любви
В твоем сердце ему и не место
Пропадает твой образ в дали
А эти строки со мною навечно
Свидетельство о публикации №119011209716