День Победы

Снова ярко - красные цветы
На граниты Памяти ложатся,
До сих пор военные сны снятся
Ветеранам страшной той войны.

И идут парады в городах,
Снова отмечаем День Победы,
Снова плачут наши деды,
Чудом не погибшие в боях...

Сколько их,погибших на войне,
От фашизма Землю защищая,
Скольких не дождалась мать родная,
Вспомним их сегодня в тишине.

Господи,прошу по новой я,
Я прошу молитвой вдохновенной
Никогда чтоб ужас тот военный,
Не узнали наши сыновья...


Рецензии