Вот и всё

Вот и всё,и чай давно остыл.
Всё равно, расстаться нету сил.
У окна со мною ты стоишь.
Тишина,лишь шёпот губ твоих...
 
Может быть,начать нам всё опять.
Может быть, удастся нам связать
Так случайно порванную нить,
Что не дала довязать нам жизнь.

Плачет ночь и дождь стучит в окно.
Нету сил, а надо всё равно.
Собираться и однажды уходить.
Чай остыл и нечего рядить.

Кто бы не расстаться нам помог.
Кто бы пару нашёл нужных слов.
Только ночь одна глядит в окно
И рядом с нами нету никого...




 



 


Рецензии