Эпизоды нашей жизни
Невозможно устранить,
С рождения до самой тризны,
Продолжаем мы любить.
Сначала мама молоко,
Нас грудными называют,
Грудь её недалеко,
В любое время помогает.
С мамой весело, тепло,
Рядом губы и глаза,
Нас целует горячо,
Я кровиночка твоя.
Потом дети подрастают,
От мамы отделяются,
Её родную, не бросают,
С девушкой встречаются.
Другая женщина заменит,
Обзаведётся сын женой,
Родной маме не изменит,
Не нанесёт сыновью боль.
Для сына вечно молодая,
Женщины красивей нет,
Кровь у них - одна родная,
Обидеть маму большой грех.
Свидетельство о публикации №119011200964