Молитва
Так решив, связал их навсегда!
Ты сто раз мне сделай предложение,
Я тебе сто раз отвечу: ДА!
Ночь придет. Созвездья вспыхнут. Взглядом
Я твою звезду на небе отыщу!
Лишь бы ты всегда со мной был рядом!
Я молитву тихо прошепчу:
Дай, Господь, терпения и силы!
Только об одном тебя молю:
Долго пусть живет здоровым и счастливым,
Тот единственный, кого всю жизнь люблю!
Свидетельство о публикации №119011209600