Хочешь помочь церкви православной?..

Хочешь помочь церкви православной? Не слушай проповеди рясу, золотом расшитую, от крови не отстиравшего - патриарха Кирилла.
Видишь, как глубока не Богом благословенными - прихожан своих дурящими в погонах попами - разрываемая братская могила?


Рецензии