В н Ас Портал Измерений!
Смотрим на Небо! Прекрасно! ! !
Да вот с Любовью мы сотворим ,
Мы полетим? Не Оп, не опасно?
Вот замерцала!
В глазках слеза
Ты мне сказала
Любовь! На всегда!
Припев :
Сколько прекрасных
В Небе огней
И не опасных,
Лесов и морей,
Звёзды чудно
Мерцают в лазурь
И нам нетрудно!
Глаз Ки! Зажмурь!
5
И по мечтать мы уже там!
В нас портал Измерений!!!
Всё вокруг Создано нам?
Из Великих !!!Творений!!!
Свидетельство о публикации №119011209552
Илья Мамаев 3 18.03.2019 03:55 Заявить о нарушении