Рязанская зима
Красивы Рязанские дебри,
Где в снежных заносах леса.
Там сосны как мачты на рейде
Готовы поднять поруса.
Снежинки искряться и пляшут,
Ласкаясь пушистым песцом.
Лес светом закатным окрашен,
Он создан нам в радость творцом.
Свидетельство о публикации №119011209549