Две жизни
Знали друг друга не раз.
Но кто мне теперь поможет
Понять глубину тех глаз?
Кажется, мы целовались
Над пропастью среди ржи
Потом от чумы спасались...
Что дальше было, скажи?
Я вспомнила всё и всё же
Не знаю, смогу ли быть.
А шрамом следы на коже -
Две жизни. Как их забыть?
13.12.2018
Под впечатлением от книги К.Е. Антаровой
"Две жизни"
Свидетельство о публикации №119011209527
Дима Романов 21.01.2019 17:36 Заявить о нарушении
Здесь я опубликовала пока только часть большого недописанного произведения
Дарья Белоу 22.01.2019 20:40 Заявить о нарушении