Девять вечера

Девять вечера - это поздно,
Неудобное время для встречи.
Девять вечера - ночь. Не вечер.
В девять вечера неудобно.

Завтра? Что ж, постараюсь... очень.
В три дела... утром я не встану...
В полдень.. собственно, тоже рано.
Так же хлопотно, как и ночью...

Так для всех мой ответ созвучен.
Утром сплю, днем своя работа.
Даже если везде суббота,
Дома вторник рутинный, скучный...

Стоит только тебе позвонить
Ночью в три часа, странный ответ:
- Сплю? С чего это? Скоро рассвет.
Да, конечно, могу говорить.


Рецензии