О чем писал Есенин

Оставь пустые разговоры
как он писал,как он ушел
раскрой душевные затворы
и обними березы ствол

не сразу,но поймешь Серегу
к ручью журчащему,склонись
ладони опустивши в воду
пусть разум,унесется ввысь

замри,услышь как шепчут травы
как пискнет под корнями мышь
играет ветерок с листами
как многогранна эта тишь

уйди в поля пусть василек
склонится нежно над главою
а белых облаков комки
дрейфуют тихо над тобою

врасти душою в эту землю
что так баюкает тебя
и где-то глубоко под сердцем
поймешь она теперь твоя.
 


Рецензии