Факел сердца

Пропущенной строкою
Вновь в книге бытия
Мелькает твое сердце,
А в нем любовь твоя.

Но образ сей неведом,
Его ты не познал,
Как будто книгу жизни
Еще не открывал.

А в ней огнем записан
Тебе ответ простой -
Лишь тот , кто любит - счастлив,
Беги вперед, не стой,

Зажги свой факел в сердце,
И с ним беги вперед,
Дорогу он укажет,
Он к счастью приведет.

                08.01.2019 В-ца


Рецензии