Под крылом у счастья

Когда мне будет страшно, ты придешь?
я жду тебя, но ты не отвечаешь...
Как в то мгновенье за руку возьмёшь
Наивно, безнадёжно я мечтаю...

А за окном моим бушует мгла...
я так боюсь ночей, но ты не знаешь...
В ту ночь душой я так тебя звала,
Но есть уж та, кого ты обнимаешь...

И ей не страшно в черной темноте,
И ей тепло в руках твоих, в объятьях...
Она ночами тянется к тебе,
Как белый ангел под крылом у счастья


Рецензии